Kulinart Stuttgart Foodtrends und traditionelle Handwerkskunst
Limoncello aus Apulien, Olivenöl aus Griechenland und Honig aus Sillenbuch: Auf der Kulinart haben rund siebzig Aussteller ihre Produkte präsentiert.
12 Bilder
Foto Andreas Rosar/Fotoagentur-Stuttgart
1 / 12
Bei der Kulinart Stuttgart stehen Foodtrends und traditionelle Handwerkskunst im Mittelpunkt.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttgart
2 / 12
Bei der Kulinart im Römerkastell gab es alles, ...
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttgart
3 / 12
... was das Herz des Feinschmeckers begehrt.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttgart
4 / 12
Rund siebzig Aussteller ...
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttgart
5 / 12
... haben ihre Produkte präsentiert.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttgart
6 / 12
Impressionen von der Kulinart
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttgart
7 / 12
Impressionen von der Kulinart
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttgart
8 / 12
Impressionen von der Kulinart
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttgart
9 / 12
Impressionen von der Kulinart
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttgart
10 / 12
Impressionen von der Kulinart
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttgart
11 / 12
Impressionen von der Kulinart
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttgart
12 / 12
Impressionen von der Kulinart