Nachgekocht aus „fatto a mano“ Cremige Nudeln mit Kartoffeln
Nudeln mit Kartoffeln? Was sich seltsam anhört, ist ein wahnsinnig gutes Rezept. Nachgekocht aus dem Kochbuch „fatto a mano“, Lorena Autuoris italienischer Küche.
5 Bilder
Foto red
1 / 5
Das Ergebnis ist etwas tomatiger als auf dem Bild im Buch, doch mindestens genau so schmackhaft.
Foto Leslie McIntosh, AT Verlag / www.at-verlag.ch
2 / 5
Herbert Grönemeyer, die Köchin Lorena Autuori und der Produzent Alex Silva. Während die Männer an neuer Musik arbeiteten, hat Lorena so gut gekocht, dass die Rezept jetzt in einem Kochbuch veröffentlicht wurden.
Foto Leslie McIntosh, AT Verlag / www.at-verlag.ch/Giorgia Nofrini
3 / 5
Pasta e Patate kombiniert – richtig gelesen – Nudeln mit Kartoffeln.
Foto Leslie McIntosh, AT Verlag / www.at-verlag.ch
4 / 5
Die Köchin Lorena Autuori ...
Foto AT Verlag
5 / 5
... und ihr Kochbuch „fatto a mano“.