Nachgekocht aus Mario Ohnos „Die Einzimmertafel St. Amour“ Pasta Tonnata Bianca
Der Mann mit Stuttgarts größter Kochbuchsammlung hat jetzt selbst ein Kochbuch geschrieben. Bekannt sind die Gerichte von Mario Ohno aus den Dengler-Krimis von Wolfgang Schorlau. Heute im Test: Pasta Tonnata Bianca, ein Rezept, das im Krimi „Fremde Wasser“ vorkommt.
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Foto Alex und Angkana Neumayer/Christian Verlag
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Wunderbar: die Pasta mit Thunfisch und Sardellen. Wie einfach das Gericht zuzubereiten ist, sehen Sie in unserer Bildergalerie.
Foto Marion Tschelebiew/ Christian Verlag
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Koch, Künstler und Stuttgarter Original: Mario Ohno.
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Das sind die Zutaten für seine Pasta Tonnata Bianca
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Gekocht werden müssen nur die Nudeln, der Rest wird zusammen gemixt.
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So entsteht aus Thunfisch, Schmand und Mayonnaise...
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... eine Creme, die man mit Salz, Pfeffer und Zitronenwasser abschmecken muss.
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Minzblättchen stehen hier noch am Rande, sind aber später für den Geschmack wichtig.
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Und der klein geschnittene Rucola ebenso.
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Wenn die Nudeln al dente sind, ...
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... wird alles in einer Schüssel vermengt.
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Und auf Tellern angerichtet.
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Noch mehr Rezepte gibt es in Mario Ohno: Die Einzimmertafel St. Amour. 70 italienische Rezepte. Christian Verlag. Kochbuch, Hardcover, 29,99 Euro.