Nachwuchssorgen bei Eismachern Gelato italiano di Zuffenhausen
Ein Drittel der italienischen Eismacher findet keine Nachfolger in der eigenen Familie. Die Branche muss umdenken, will sie ihre Traditionen bewahren. Ein Besuch bei Pietro Olivier, der sich neu erfindet, indem er sein Café in Zuffenhausen verkleinert.
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Gelati-Start: Pietro Olivier ist bereit für die neue Saison.
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Immer am Valentinstag geht es in Zuffenhausen wieder mit dem Eisverkauf los.
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Als cremige Masse kommt das Erdbeereis aus der Eismaschine.
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Schokoladeneis ist zusammen mit Vanilleeis noch immer der Deutschen liebste Eissorte.
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Gewogen wird noch immer mit der Waage des Großvaters.
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Pietro Olivier möchte seine Eisdiele zukunftsfähig machen.
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Aus der roten Fruchtmischung wird durch die Eismaschine Waldbeereis.
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Erdnussbutter macht den Geschmack im Sneakerseis.
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Zum Valentinstag gibt es Valentinseis. Aber nur dann.
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Mit dem Riesenquirl mischt Pietro Olivier die Eiszutaten.
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Ab geht’s in die Eismaschine.
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Im Gefrierschrank lagert das fertige Eis in Büchsen und die tiefgefrorenen Früchte.