Im High Fidelity und im neuen Restaurant Koji Fusionküche aus Peru kommt endlich in Stuttgart an
Endlich landet ein weltweiter Trend in Stuttgart: In der Calwer Straße eröffnet ein neues Restaurant, das die asiatisch-lateinamerikanische Fusionküche zelebriert. Auch in der Weinbar High Fidelity tischt der peruanische Küchenchef immer mehr Spezialitäten aus seiner Heimat auf.
10 Bilder
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko
1 / 10
Erweitern die Speisekarte im High Fidelity: Koch Rafael Montero und Weinbar-Inhaber Bernd Kreis
Foto Lichtgut/Leif Piechowski/Leif-Hendrik Piechowski
2 / 10
Bislang hieß das Lokal Masseria: Ekrem Kaplan im noch nicht ganz fertigen neuen Restaurant Koji.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski/Leif-Hendrik Piechowski
3 / 10
Temaki im eigens angefertigten Holzblock angerichtet.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski/Leif-Hendrik Piechowski
4 / 10
Im edler Tonteller sieht das Lachs-Ceviche sehr edel aus.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski/Leif-Hendrik Piechowski
5 / 10
Ein spannender Mix: Maracuja Pisco und Lychee Martini
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko
6 / 10
Im High Fidelity gibt es sehr guten Wein und immer mehr peruanische Küche.
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko
7 / 10
Mit den Sandwiches namens Sangúche hat alles angefangen.
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko
8 / 10
Ganz neu auf der Karte: Lomo Saltado, ein chinesisch inspiriertes Nationalgericht aus Peru.
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko
9 / 10
Im Prinzip Nikkei-Food: Tiradito von der Schwarzwälder Lachsforelle
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko
10 / 10
Eine weitere Spezialität: Das Törtchen aus Kartoffeln namens Causa.