Neues Block House-Restaurant auf der Königstraße „Rindfleisch ist und bleibt unser Markenkern“
Altmodisch zu sein, ist bei der Restaurantkette Block House kein Problem, sondern das Konzept. Warum auch im neuen Restaurant alles aussieht wie im alten erklären die Unternehmenschefs, Stephan von Bülow und Markus Gutendorff. Auch der Trend zu veganem Essen beeindruckt sie nicht.
6 Bilder
Foto Lichtgut/Leif Piechowski/Leif Piechowski
1 / 6
In den Chefsesseln bei Block House: Stephan von Bülow und Markus Gutendorff
Foto Lichtgut/Leif Piechowski/Leif Piechowski
2 / 6
Der Klassiker von Block House: ein Steak mit Ofenkartoffel und Knoblauchbaguette
Foto Lichtgut/Leif Piechowski/Leif Piechowski
3 / 6
Sehr geräumig und sehr licht: das neue Restaurant an der Königstraße 45 im sanierten Hofbräu-Eck mit seiner 40 Meter langen Fensterfront
Foto Lichtgut/Leif Piechowski/Leif Piechowski
4 / 6
Zwar ist alles neu, aber vieles beim alten in dem Lokal: die karierten Tischsets sind in allen Restaurants von Block House Standard.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski/Leif Piechowski
5 / 6
Ein neues Element gibt es an der Königstraße: die Wanddekoration.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski/Leif Piechowski
6 / 6
Die Betriebsleiterin Vanessa De Giorgi ist begeistert über das neue Lokal. Seit der Eröffnung am 21. April 2023 sei die Resonanz sehr gut, berichtet sie. „Wir wurden tatsächlich überlaufen.“ In dem Lokal mit rund 200 Sitzplätzen sind 40 Mitarbeiter tätig.