Neues Restaurant in Fellbach Bei Banchoism tischt der Koch mehr auf als nur Sushi
Nach langer Suche ist Kiwamu Shibata endlich fündig geworden: In Fellbach eröffnete er sein erstes, kleines Restaurant. Der Japaner will seinen Gästen unbekanntere Seiten der Küche seiner Heimat zeigen. Das gelngt ihm sehr gut, findet unsere Testesserin Kathrin Haasis.
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Foto Gottfried Stoppel/Gottfried Stoppel
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Sehr glücklich: Kiwamu Shibata in seinem Restaurant
Foto Gottfried Stoppel/Gottfried Stoppel
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Klein ist das Restaurant und die wenige Deko stammt vom Stuttgarter Sportclub.
Foto Michael Weier
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Zur Vorspeise gibt es mit Hühnchen gefüllte Teigtaschen namens Gyoza.
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Toller Start für die Reise in die japanische Küche: Seetangsalat mit Sesam-Dressing
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Die Special Poke Don Bowl hat es in sich: Fisch, Edamame, Avocado, Tomaten, Zwiebeln, Reis und eine scharfe Mayonnaise
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Das passende Getränk zur Küche ist natürlich ein Kirin Bier – mit und ohne Alkohol erhältlich.
Foto Michael Weier:
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Populär heißt dieses Sushi-Menü.
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Das Restaurant ist schön zurückhaltend dekoriert – mit ein paar kleinen Origami.
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Sehr barocke Sushi: Drei-Farben-Maki für 8 Euro.
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Mal was anderes: japanisches Curry mit Hühnchen, Reis und frischem Gemüse
Foto Kathrin Haasis
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Grün-schwarzer Nachtisch: Matcha Mochi-Eis in einer Azukibohnen-Soße
Foto Gottfried Stoppel/Gottfried Stoppel
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Im alten Teil Fellbachs ist das Banchoism zu finden.