Neues Restaurant in Stuttgart Eine Avocado Show in jedem Gang
In der Avocado Show kann man sich am Hauptdarsteller definitiv satt essen. Die grüne Frucht ist in den Drinks zwar eher fehl am Platz, als Vorspeise und im Burger macht sie dafür eine gute Figur. Die vielen Plastikpflanzen passen aber nicht zum Motto.
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Foto Lichtgut/Julian Rettig
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Bei jungen Frauen beliebt: die Avocado Show in der Calwer Straße
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Ziemlich grün: Avorita, Limonade und Bellini (von links). Die alkoholischen Drinks würden in ihrer Originalversion (ohne Avocado) vermutlich besser schmecken.
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Ein Hingucker: die Vorspeise Avo Garden sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch geschmacklich gelungen.
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Die frittierten Blumenkohlröschen mit dicker Panade und Mayonnaise (links im Bild) sind im Vergleich zur Avocado-Vorspeise eher plump.
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Auch bei der Chicken Bowl darf die Avocado nicht fehlen. Und das System wiederholt sich: das Hühnchen ist leicht paniert beziehungsweise mariniert, zum Gericht gehören noch Blumenkohl und Süßkartoffeln (siehe ein Bild weiter).
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Auch zum Pretty Healthy Burger gibt es Süßkartoffelpommes mit Panade. Das fleischlose Gericht schmeckt gut, Kalorien wird es trotzdem reichlich haben.
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Katharina Renz leitet die erste deutsche Filiale der niederländischen Franchisekette.
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Dunkelgrün und Rosa geben in der Einrichtung den Ton an.
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Heilig ist die Guacamole in der Avocado Show – aber vielleicht nicht unbedingt als Zutat im Bellini (siehe oben).