Neues Restaurant Spelunkerei in Stuttgart-Wangen Eine Spelunke als Lieblingsort am Stadtrand
Die Namenswahl Spelunkerei ist wirklich eine ziemliche Flunkerei – im besten Sinne: Denn das Lokal kombiniert eine lockere Atmosphäre mit superfreundlichem Service, sehr gutem Essen und einer herausragenden Weinauswahl.
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Foto Lichtgut/Julian Rettig
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Michael Schokatz (vorne) mit Koch Carsten Trick
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Mitten in Wangen: Eine Spelunke, die inzwischen Spelunkerei heißt und eigentlich nur ein sehr gutes Lokal ist!
Foto Michael Weier
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Die Vorspeise: Der grüne Spargel mit Burrata und Schinken ist ein Gedicht.
Foto Michael Weier
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Der Zwiebelrostbraten ist ein Gedicht für jeden Schwaben!
Foto Michael Weier
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Ein einfacher Beilagensalat, allerdings mit wohlschmeckendem Dressing.
Foto Michael Weier
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Eine Bilderwand gibt dem Lokal . . .
Foto Lichtgut/Julian Rettig
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. . . seinen besonderen Charme,
Foto Michael Weier
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Der Spargel mit dem Saibling: Sehr fein und üppig.
Foto Michael Weier
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Gefrorenes mit Stangensellerie.