Pierogi Manufaktur Polnische Maultaschen made in Besigheim
Die gebürtige Polin Jolanta Garbowska hat eine Pierogi Manufaktur eröffnet und will die „polnischen Maultaschen“ in Schwaben etablieren. Wie kommt die Speise bei der Kundschaft an?
6 Bilder
Foto Ralf Poller
1 / 6
Jolanta Garbowska hat im August dieses Jahres ihr Ladengeschäft eröffnet. Vier Tage in der Woche gibt es hier nun Pierogi.
Foto Ralf Poller/Avanti/Avanti
2 / 6
Zurzeit gibt es sieben verschiedene Varianten der Pierogi.
Foto Ralf Poller/Avanti
3 / 6
In kleinen Kügelchen werden die Füllungen vorbereitet.
Foto Ralf Poller/Avanti
4 / 6
Die Füllung kommt dann in den Teig.
Foto Ralf Poller/Avanti
5 / 6
Per Hand werden die Täschchen dann richtig verschlossen.
Foto Ralf Poller/Avanti
6 / 6
Nun warten sie nur noch darauf, ins heiße Wasser zu kommen.