Neues Restaurant im Stuttgarter Norden Im Bellevue muss es nicht immer vegetarisch sein
Im Ausflugslokal am Killesberg gibt es inzwischen auch Fisch und Fleisch. Das rein vegetarische Konzept habe sich nicht gerechnet, sagt Geschäftsführer Alexander Scholz. Lohnt sich ein Besuch nicht nur wegen der schönen Aussicht?
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Mathias Rakus ist jetzt auch für Fleischgerichte zuständig.
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Ein traumhafter Tempel am Killesberg
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Kocht nun am Killesberg: Mathias Rakus
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Zwiebelrostbraten von der heimischen Färse
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Futuristische Details
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Hübsch ist die Linsenbowl mit Kürbisfalafel
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Rindertatar mit einem Wachtelei und falschem Kaviar
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Spargel mit Balsamico, Bärlauchöl und Schalottenmarmelade
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Crème brûlée mit dem feinen Aroma der Tonkabohne
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Die Terrasse vom Bellevue . . .
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. . . gehört bei schönem Wetter . . .
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. . . sicher zu den schönsten der Stadt.