Rezepte von Patrick Giboin Ein Weihnachtsmenü vom Spitzenkoch
Patrick Giboin vom Restaurant Fässle in Degerloch hat sich für unsere Leser ein dreigängiges Menü für Weihnachten ausgedacht. Er verrät seine Rezepte.
6 Bilder
Foto / Leonie Schüler
1 / 6
Patrick Giboin bezeichnet sich selbst als Allesesser: Er liebt Fisch, Innereien oder auch vegetarische Gerichte.
Foto Leonie Schüler
2 / 6
Vorspeise: Schwarzwurzel-Frikassee mit Shiitakepilzen und Périgord Trüffel
Foto Leonie Schüler
3 / 6
Bei der Arbeit in der Küche gilt zur Zeit Maskenpflicht.
Foto Leonie Schüler
4 / 6
Hauptgericht: Hirschkalbsrücken mit Bratapfel-Crumble, Selleriecreme und Preiselbeer-Pfeffersoße
Foto Leonie Schüler
5 / 6
Dessert: Lauwarmes Mandelküchlein mit Safranbirne und Sternanis
Foto Leonie Schüler
6 / 6
Patrick Giboin ist an der Loire aufgewachsen.