Von der Weinstube bis zum Sternerestaurant Stuttgarter Wirte zeigen ihre liebsten Wintergerichte
Wirsing, Knollensellerie, aber bitte sexy. Die Winterküche kann besser sein als ihr Ruf. Wir stellen spannende Gerichte aus vier Stuttgarter Locations vor – von der Weinstube bis zum Sternerestaurant.
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Foto Matthias Ring
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Die Chefin der Speisekammer West Dorit Münzer-Bock mit veganen Wirsingrouladen.
Foto Vhy/cf
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Veganes Wintergericht im Vhy! in Stuttgart-West: Zweierlei Knollensellerie, Dörrpflaume, Sayve Trüffel und Haselnuss.
Foto Philipp Harri/cf
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Wintergericht im Knausbira Stüble in Hedelfingen: Rote-Bete-Knödel mit Parmesanschaum und karamellisierten Walnüssen.
Foto Benjamin Maerz/cf
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Wintergericht aus der Sterneküche von Benjamin Maerz in Bietigheim: Gegrilltes Rind, Wilder Brokkoli und Kohl.