Silvester-Drinks zum Nachmixen Stuttgarter Barkeeper verraten liebste Cocktailrezepte
Die Silvesterfeier wird dieses Jahr zum eleganten Cocktailevent: Vier Stuttgarter Barkeeper verraten uns ihre Silvesterdrinks und erklären, wie ihr sie ganz einfach zuhause nachmachen könnt.
4 Bilder
Foto Alexandra Abt/Eduards
1 / 4
Brendan, Stellvertretender Barchef im Eduards, stellt den "[Aztec] Golden Resolution" vor, der sich durch süße und salzige Komponenten auszeichnet.
Foto Tin Tin Bar
2 / 4
Benji Blomenhofer und Jonas Hald von der Tintin Bar stellen auf Bottled Cocktails um und verraten uns ihr Rezept für einen Hibiskus-Drink mit Champagner.
Foto Jens Schirmer/Paul & George
3 / 4
Jens ist Barkeeper im Paul & George und begeistert uns dieses Silvester für den "Amaterasu", der mit nur vier Zutaten easy nachzumixen ist.
Foto Knud Scheibelt/Schwarz Weiß Bar
4 / 4
Knud Scheibelt, Chef der Schwar Weiß Bar, will mit seinem "Biene Maja Gangnam Style" auf das neue Jahr anstoßen.