Spitzenkoch Tim Raue „Ich bin ganz klar für Arbeitsmigration“
Tim Raue ist einer der erfolgreichsten, umtriebigsten Köche in Deutschland. Ein Gespräch über die Lage der Gastronomie, den Wert von Handwerk, was er von der 4-Tage-Woche hält, ob er der Rapper unter den Spitzenköchen ist und was beim Essen in seinem Kopf passiert.
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Foto Nils Hasenau
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Tim Raue in seinem Restaurant Tim Raue. Mit seiner Frau Katharina startet nun das TV-Format „Raue, der Restaurantretter“.
Foto Nils Hasenau
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Liebling Kreuzberg: Tim Raue kennt den Kiez gut.
Foto Foto: RTL / Pascal Buenning
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Katharina und Tim Raue werden für RTL die „Restaurantretter“
Foto Foto: RTL/Brikz in Berlin
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Jetzt möchte er Gastronomen in ganz Deutschland helfen. Mit seiner Frau Katharina wird er „Raue, der Restaurantretter“ (ab 11. April)
Foto Foto: RTL/Brikz in Berlin
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Arne Anker vom Brikz in Charlottenburg kommt auch vor. Links im Bild ist Katharina Raue.
Foto Foto: RTL/Brikz in Berlin
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Es geht um das Gesamtkonzept; und natürlich auch ums Essen.
Foto Foto: RTL/Brikz in Berlin
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In der Küche vom Restaurant Brikz.
Foto Jörg Lehmann
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Das berühmte Wasabi Kaisergranat von Tim Raue.
Foto Jörg Lehmann
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Die Peking Ente
Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
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Im Restaurant Tim Raue wird der Kaviargang angerichtet.
Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
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Tischlein deck dich!
Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
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Dekor im Restaurant.
Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
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Großer Genuss im Zwei-Sterne-Restaurant.
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Der gedeckte Tisch.