Stuttgarts Soulkitchen: Advent-Special Lieblings-Plätzchen zum Nachbacken
Aus der Soulkitchen wird diesmal die Weihnachtsbäckerei: Und weil es da so manche Leckerei gibt, verrät Food-Bloggerin Jasmin Schlaich in unserem Advent-Special die Rezepte für ihre Lieblings-Plätzchen.
5 Bilder
Foto privat
1 / 5
Foodbloggerin Jasmin Schlaich verrät diesmal in der Soulkitchen, wie man ihre Lieblings-Plätzchen nachbacken kann.
Foto privat
2 / 5
Die schokoladigen Lebkuchen-Happen würde Jasmin am liebsten alle auf einmal verputzen.
Foto privat
3 / 5
Für die ambitionierte Hobby-Bäckerin sind die veganen Nussecken die leckersten, die sie je gegessen hat.
Foto privat
4 / 5
Mit Omas Geheimtipps gibt es für die Spitzbuben auch im Winter frische Marmelade.
Foto privat
5 / 5
Die kunterbunten Ausstecherle eignen sich, wenn es nach Jasmin geht, auch super als Geschenk.