Syrischer Foodtruck in Sindelfingen Steiniger Weg zum Falafelstand
Der Böblinger Abdulnaser Al Alawi und seine Frau Salimeh Dahla wollen in Sindelfingen einen Foodtruck mit vegetarischen Gerichten aus ihrer Heimat Syrien eröffnen. Noch gibt es aber Startschwierigkeiten.
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Der Böblinger Abdulnaser Al Alawi und seine Frau Salimeh Dahla sind beide leidenschaftliche Hobbyköche.
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Der Böblinger Abdulnaser Al Alawi und seine Frau Salimeh Dahla wollen in Sindelfingen einen Foodtruck mit vegetarischen Gerichten aus ihrer Heimat Syrien eröffnen. Noch gibt es aber Startschwierigkeiten.
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Der Imbisswagen steht schon bereit. Al Alawi hat ihn entkernt und die Geräte gekauft, die er benutzen will.
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Der Falafelteig wird unter anderem aus Kichererbsen und etlichen Gewürzen hergestellt.
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Mit einem Falafelportionierer werden die Bratlinge einheitlich und knusprig frittiert.
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Der Imbisswagen hat schon ein Leben als Foodtruck hinter sich.
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Auch Hummus gehört zu den Speisen, die Al Alawi anbieten will.
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Desserts wie diese Sesam-Pistazien-Kekse sollen auch angeboten werden.
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Der fertige Falafel-Wrap macht ordentlich satt.