Tipps vom Profi für Rezepte und Vorratshaltung Was kochen wir heute?
Stevan Paul denkt sich hauptberuflich Rezepte aus. Hier seine Tipps für diese schwierigen Zeiten. Er sagt auch, dass Kochen keine Arbeit ist, sondern eine Form sinnstiftender Erholung.
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Foto Andrea Thode/Brandstätter Verlag
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Das ist einer der Tipps von Stevan Paul: Sein Paprika-Tomaten-Bulgur ist schnell gemacht. Weitere Tipps vom Profi finden Sie in unserer Bildergalerie, die Rezepte stehen unter dem Interview.
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Stevan Paul kommt vom Bodensee und lebt seit mehr als 20 Jahren in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen. Der Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller legte eben ein neues Standardwerk der Küche vor: „kochen.“ (Christian Brandstätter Verlag). Pauls Online-Magazin „Nutriculinary“ ist eines der meistgelesenen unter den kulinarischen im deutschsprachigen Raum: www.stevanpaul.de.
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Paprika-Tomaten-Bulgur, Dill-Joghurt mit Feta und Spiegelei. Das Rezept von Stevan Paul finden Sie im Anschluss an das Interview.
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Dosensardinen mit Wildkräutersalat.
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Stevan Pauls Früchtebrot sollte man mit Vorlauf machen. Es hält sich ungekühlt und trocken gelagert bis zu vier Wochen.
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„kochen.“ von Stevan Paul (erschienen im Brandstätter Verlag) ist ein Basiskochbuch mit mehr als 500 Rezepten. Die Rezepte lassen sich gut miteinander kombinieren und sind für Anfänger wie Profis geeignet.