Vegane Challenge mit Zwei-Sterne-Koch Keine Sorge um Sterne-Verlust von Stuttgart
Der beste Koch der Region glaubt, dass der Sterne-Verlust von Stuttgart nicht lange anhält. Zwei-Sterne-Mann Philipp Kovacs begeistert im Goldberg in Fellbach bei einer veganen Challenge mit filigranen Kunstwerken.
14 Bilder
Foto Gottfried /oppel
1 / 14
Zwei-Sterne-Koch Philipp Kovacs (li.) und Food-Blogger Zoltán Bagaméry.
Foto Klaus Schnaidt
2 / 14
Das „Märchen aus 1000 und einer Kalorie“ beginnt im Goldberg.
Foto Klaus Schnaidt
3 / 14
Zwei-Sterne-Koch Philipp Kovacs
Foto Klaus Schnaidt
4 / 14
Restaurantleiter Josip Stjepandic, der Sommerlier des Jahr 2019.
Foto Klaus Schnaidt
5 / 14
Der Koch und der Food-Blogger.
Foto Klaus Schnaidt
6 / 14
Weitere Impressionen aus dem Goldberg.
Foto Klaus Schnaidt
7 / 14
Weitere Impressionen aus dem Goldberg
Foto Klaus Schnaidt
8 / 14
Weitere Impressionen aus dem Goldberg
Foto Klaus Schnaidt
9 / 14
Weitere Impressionen aus dem Goldberg
Foto Klaus Schnaidt
10 / 14
Weitere Impressionen aus dem Goldberg
Foto Klaus Schnaidt
11 / 14
Weitere Impressionen aus dem Goldberg
Foto Klaus Schnaidt
12 / 14
Weitere Impressionen aus dem Goldberg
Foto Klaus Schnaidt
13 / 14
Weitere Impressionen aus dem Goldberg
Foto Klaus Schnaidt
14 / 14
Weitere Impressionen aus dem Goldberg