Weingut Großbottwar Restauranttest: Das Magdalen’s auf dem Weingut Bruker
Weingut und Hotel gibt es schon, nun hat Markus Bruker auch ein Restaurant eröffnet. Der Clou im Magdalen’s: Hier sucht nicht der Kellner den passenden Wein zum Essen, hier kocht Jörg Berghoff die passenden Gerichte zu den Bruker-Weinen.
7 Bilder
Foto factum/Bach, mahlzeit
1 / 7
Vor zehn Jahren hat der 43-Jährige Markus Bruker das Familienweingut in Großbottwar (Kreis Ludwigsburg) generalüberholt
Foto factum/Bach, mahlzeit
2 / 7
Ein perfekter Beilagensalat
Foto factum/Bach, mahlzeit
3 / 7
Büffelmilchmozzarella mit Kirschen
Foto factum/Bach, mahlzeit
4 / 7
Jörg Berghoff (links) mit Markus Bruker
Foto factum/Bach, mahlzeit
5 / 7
Zweierlei von der Lachsforelle
Foto factum/Bach, mahlzeit
6 / 7
Ein überragender Rostbraten!
Foto factum/Bach, mahlzeit
7 / 7
. . . der nur vom Dessert getoppt wird