Zu Besuch bei Haya Molcho Die Hummuskönigin
Jerusalem-Teller, Sabich, Baba Ganoush und Hummus. Haya Molcho hat sich mit ihrer Familie mit eklektischer Orient-Küche ein Imperium aufgebaut. Ein Besuch in ihrer Küche in Wien.
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Foto NENI
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Ein Ort, an dem sich Haya Molcho wohlfühlt: in der Küche. Wir haben sie in Wien im Neni besucht.
Foto Brandstätter Verlag
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Haya Molcho ist in Israel und Deutschland aufgewachsen. Ihre Küche lebt von vielen verschiedenen Einflüssen.
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Haya Molcho inmitten ihrer Söhne mit ihrem Mann, dem Pantomimen Samy Molcho.
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Haya Molcho, wenn sie einen Brunch veranstaltet.
Foto Pat Domingo/Patrick Domingo
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Erst wurde Haya Molcho Mutter. Als ihre Söhne aus dem Gröbsten raus waren, hat sie das Neni gegründet.
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Karamellisierte Auberginen aus Haya Molchos Kochbuch „Coming Home“.
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Tabouleh
Foto Brandstätter Verlag
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Jerusalem Teller
Foto Brandstätter
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Viele ihrer Rezepte gibt es in ihrem aktuellen Buch „Coming Home“
Foto NENI
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Blumenkohl ist ein wichtiges Gemüse in der Küche von Haya Molcho.
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Ihre Gerichte gibt es nicht nur in Wien, sondern auch in den Neni-Restaurants in Deutschland, Frankreich, Schweiz, Niederlande und Spanien.