Die Verbandsliga-Fußballer des SV Fellbach beenden das von zunehmender Aufgeregtheit begleitete Spiel gegen die Gäste der TSG Hofherrnweiler-Unterrombach noch mit einem 2:2-Unentschieden.

Rems-Murr: Thomas Rennet (ren)

Fellbach - Der Ausgleich hat sich für Fabijan Domic unbedingt wie ausgleichende Gerechtigkeit angefühlt. In der Nachspielzeit traf jener Angreifer flach ins Netz des Gegners, der 25 Minuten vorher den Ball per Kopf versehentlich ans eigene Gebälk gesetzt und so den Rückstand heraufbeschworen hatte. Vielleicht war dieses 2:2 an diesem Samstagnachmittag überhaupt ein gerechtes Ergebnis auf dem neuen Kunstrasenplatz an der Esslinger Straße. Doch darüber ließe sich kaum Übereinstimmung finden nach einer von zunehmender Aufgeregtheit begleiteten Begegnung. Am Ende mussten die Verbandsliga-Fußballer des SV Fellbach jedenfalls froh sein über das späte Tor ihres davor noch unglücklichen Angreifers Fabijan Domic und über den Punkt gegen die ausgebufften Gäste von der TSG Hofherrnweiler-Unterrombach. „Die Jungs haben Moral bewiesen“, sagte Ioannis Tsapakidis, sowohl Cheftrainer als auch Sportlicher Leiter beim SVF.