Dämpfer im Aufstiegsrennen: Handball-Verbandsligist SV Leonberg/Eltingen gibt eine Sechs-Tore-Führung aus der Hand und unterliegt dem TSV Alfdorf/Lorch/Waldhausen mit 24:25.

Sport: Jürgen Kemmner (jük)

Die Handballerinnen des SV Leonberg/Eltingen haben ihre gute Ausgangsposition im Kampf um Platz zwei in der Verbandsliga völlig unnötig aus den Händen gegeben: Im Spiel gegen TSV Alfdorf/Lorch/Waldhausen verspielte das Team von Trainerin Mona Binder eine Sechs-Tore-Führung (37.) und blieb am Ende nach einem 24:25 (16:11) ohne Punkte. „Wir haben ab der 38. Minute aufgehört, ins Tor zu treffen“, ärgerte sich die Trainerin über die insgesamt 16 Fehlwürfe in den letzten 22 Minuten, „wir haben uns Chancen rausgespielt, aber eben auch klarste Möglichkeiten nicht verwertet.“