Italien Immer an der Wand lang
Ein Geheimtipp sind die Cinque Terre lange nicht mehr. Wie man die kulinarischen und sonstigen Reize des Küstenabschnitts in Italien trotzdem genießen kann.
4 Bilder
Foto Trapmann (2), Sapio, Steinbacher, Fotolia/Klauser
1 / 4
Manarola - der Ort ragt auf einem Felsen ins Meer. Jeder Quadratmeter wurde für verschachtelte Konstruktionen genutzt.
Foto Trapmann (2), Sapio, Steinbacher, Fotolia/Klauser
2 / 4
Der Anteil kultivierter Fläche auf den Hängen schrumpft. Der Buschwald nimmt zu.
Foto Trapmann (2), Sapio, Steinbacher, Fotolia/Klauser
3 / 4
Elena Barrani rollt den Pastateig aus.
Foto Trapmann (2), Sapio, Steinbacher, Fotolia/Klauser
4 / 4
Maurizio Bordoni bereitet Cappun Magru.