Bayer Leverkusen hat die Vorrunde der Champions League mit einem Sieg gegen AS Monaco abgeschlossen. In der 82. Minute half unfreiwillig Torwart Morgan De Sanctis bei einem Tor für die Leverkusener mit.

Leverkusen - Der schon zuvor für das Achtelfinale qualifizierte Fußball-Bundesligist Bayer Leverkusen gewann am Mittwoch daheim 3:0 (1:0) gegen AS Monaco. Die Gäste hatten bereits vor der Partie Platz eins in der Gruppe E sicher, Leverkusen stand als Zweiter fest. Die Führung für Bayer erzielte der Ukrainer Wladlen Jurtschenko mit einem Distanzschuss in der 30. Minute.

Unfreiwillige Hilfe

Drei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Julian Brandt. Beim 3:0 in der 82. Minute half unfreiwillig Torwart Morgan De Sanctis, als der Ball nach Elfmeter von Wendell von seinem Rücken ins Tor prallte.