Wieder eine Niederlage! Der VfB Stuttgart verliert das Kellerduell gegen Werder Bremen mit 0:2 - nach Toren von Innenverteidiger Sebastian Prödl (30. Minute) und Linksaußen Fin Bartels (57. Minute).

Bremen - Der VfB Stuttgart fährt mit einer 0:2-Niederlage zurück nach Stuttgart. Nach den Toren von Innenverteidiger Sebastian Bartels (30. Minute) und Linksaußen Fin Prödl (57. Minute) verlieren die Stuttgarter das Kellerduell in Bremen - und stehen auf einem Abstiegsplatz.

Ohne Georg Niedermeier ist der VfB zum Auswärtsspiel an diesem Samstag bei Werder Bremen gereist. Für den Innenverteidiger, der sich beim 0:4 gegen Wolfsburg einen Bluterguss im Oberschenkel zugezogen hat, rückte der 18-jährige Timo Baumgartl aus der zweiten VfB-Mannschaft in den Profikader. In der zweiten Halbzeit ist der Youngstar für Schwab eingewechselt worden. Es ist seine Bundesligapartie gewesen.