In der Verbandsstaffel Nord der A-Junioren haben die TSF Ditzingen und die SKV Rutesheim erneut das Nachsehen und bleiben ohne eigenen Treffer. SKV Rutesheim – Union Heilbr. 0:2 (0:2) „In Normalform können wir Heilbronn schlagen“, resümiert SKV-Trainer Marcel Pfeffer nach der zweiten Niederlage der Saison. Bislang findet sein Team nicht zu seiner Form und wartet nach dem dritten Spieltag noch immer auf den ersten Sieg und das erste Tor. „Wir hinken weit hinterher“, gesteht der Übungsleiter. In der ersten Hälfte erspielten sich die Gastgeber mehrere hochkarätige Chancen, die sie jedoch nicht im Netz unterbrachten. In der 13. Minute folgte die Quittung: Riccardo Madaro verwandelte einen direkt ausgeführten Freistoß aus 25 Metern und brachte die Union in Führung. Kurz vor der Pause (42.) verwertete Alessandro Hatzis einen Konter der Gäste zum 0:2-Endstand. SKV Rutesheim: Estrada, Käpplinger, Grafmüller, Genc, Veseli (59. Stapf), Göler, Feigl (46. Vegelin), Riehle, Mavroudis (59. Ulrich), Maier (46. Lukic), Erkilic. VfL Sindelfingen – TSF Ditzingen 3:0 (1:0) Die Hausherren wussten mit ihren Torgelegenheiten umzugehen. Eiskalt nutzen sie ihre Chancen und erzielten nach 15 Minuten durch Niko Klein in Führung. Mehmed-Tugrul Sarikaya erhöhte in der 51. Minute, bevor Azim Karayel mit seinem Strafstoßtor den Schlusspunkt setzte. „Uns hat die nötige Frische gefehlt“, erklärte TSF-Coach Benjamin Sturm nach der Niederlage. Hinzu kam das Verletzungspech – erst musste Tobias Bayer mit einem angeschwollenen Schienbein vom Rasen (25.), 15 Minuten später folgte Yael Glaser mit einem verstauchten Knöchel. „Somit mussten wir früh umstellen und kamen nicht zu unserem Spiel“, sagte Sturm. „Besonders die Pässe in das letzte Drittel haben gefehlt“. TSF Ditzingen: Redzepovic, Löser, Reichert, Bayer (25. Bevanda), Glaser (40. Schmid), Sefer, Kuchtanin, Hetzer, Kiefer (75. Igbokwe), Gashi, Haile.