Für zwei bis drei Portionen mischt man: 100 bis 150 Gramm gekochte Spirelli oder dünne Spaghetti und 200 Gramm in dünne Streifen geschnittenen Räuchertofu. Dazu eine halbe rote Paprika, die geschält und Streifen geschnitten wird, Radieschenscheiben, halbierte Cocktailtomaten oder auch Gurkenstifte, Möhrenstifte und Petersilie. In der Pfanne werden ein Teelöffel gehackte Ingwerwurzel, eine Knoblauchzehe in Öl angebraten, zwei Handvoll fein geschnittenes Weißkraut dazu und braten, bis es glasig wird. Mit Dressing ablöschen, das aus einer halben Tasse Sojasoße, einer halbe Tasse Sherry, zwei Esslöffeln Weißweinessig oder Zitronensaft besteht und mit Chilisoße und einem Teelöffel Zucker abgeschmeckt wird. Nudeln und Kraut mischen, dazu Sesamöl und -samen – und warm essen.